Massa dos cupcakes (para cerca de 16 cupcakes)
250 gr de Morangos
3 ovos
110 gr de açúcar
110 gr de farinha c/ fermento
Preparação na bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º,
Colocar os morangos mais o açúcar no copo da bimby e triturar 20 seg/vel 6,
Juntar o ovos e programar 6 min/37º/vel 3 e no fim programe mais 2 min/vel 3.
Colocar em formas de ir ao forno dentro de formas de papel e deixar cozer 20 minutos nos 180º.
Verifique com um palito, se sair molhado coloque mais uns 5/7 minutos, se sair apenas húmido deixe ficar no forno desligado uns 3 minutos. Antes de decorar deixe arrefecer completamente.
Cobertura:
500 gr de açúcar em pó previamente feito na bimby
250 gr de manteiga
50 gr de leite gordo
2 colher de café de aroma de baunilha
Corante rosa ou vermelho
Metades de morangos ou Corações em pasta de açúcar para enfeitar (opcional)
Preparação da cobertura:
Coloque o açúcar no copo e programe 5 seg/vel. 9, adicione a manteiga e envolva 3 min/vel 3.
Adicione o aroma de baunilha e através do bocal na vel. 2 adicione o leite e deixe continuar até fazer 1 min.
Coloque o frosting num saco de pasteleiro e decore a gosto.
(obtenha respeito, dando)
Sem comentários:
Enviar um comentário